Cookies de Marion
Emma vous avait déjà donné sa recette de cookies, à mon tour de faire de même !
Pour : 16 Ã 20 cookies
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 8 Ã 10 minutes
Facilité : Facile - Moyen - Difficile
Coût : € € €
Végétarien : Oui
70g de sucre blanc
30g de cassonade (sucre roux)
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 Å“uf
1 cuillère à café de miel
110g de beurre salé
80g de pépites de chocolat/pralines/caramel/noix
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Dans un bol, faites fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes et attendez qu'il refroidisse. Ajoutez-y l’œuf et le miel et mélangez.
Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre blanc, la cassonade et le sucre vanillé.
Mélangez tout ensemble et vous pouvez finir de malaxer la pâte à la main (si elle a des grumeaux c'est normal).
Rajoutez les pépites de chocolat (ou quoi que ce soit que vous ayez choisi) et mélangez.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petites boules de pâte espacées que vous aplatirez légèrement avec la paume de la main. Il vous faudra sûrement faire deux fournées.
Faites cuire pendant 8 à 10 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce qu"il soient bien dorés.
Après leur sortie du four, laissez les cookies refroidir quelques minutes.
Aucun commentaire:
N'hésite pas à commenter ! Nous te répondrons toujours ! ;D