Cookies d'Emma

Envie d'un goûter rapide et délicieux ? Voici la recette de cookies d'Emma !



Pour : 6 à 8 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Facilité : Facile - Moyen - Difficile
Coût :  € €
Végétarien Oui



175g de farine
175g de pépites de chocolat noir
125g de beurre demi-sel
180g de vergeoise brune (/sucre)
1 Å“uf
1 sachet de levure


Préchauffez le four à 170°C (thermostat 5-6).

Faites ramollir le beurre pendant 30 secondes au micro-ondes (plus ou moins selon la puissance du micro-ondes). Le beurre ne doit pas être totalement fondu !


À l'aide d'un batteur, mélangez un peu le beurre ramolli et la vergeoise brune.


Ajoutez l’Å“uf, la farine, la levure, les pépites de chocolat et mélangez, toujours au batteur.


Faites des petites boules de pâte sur une plaque à cookies ou une plaque recouverte de papier sulfurisé.


Enfournez 10 minutes (environ) à 170°C. Quand ils sont bien dorés, sortez-les du four.

Laissez refroidir quelques instants et dégustez !


Espacez bien les boules de pâte sur la plaque car les cookies s'étendent en cuisant.



Maintenant à vos fourneaux et bonne dégustation !



Recette d'Emma

Aucun commentaire:

N'hésite pas à commenter ! Nous te répondrons toujours ! ;D

Fourni par Blogger.